Rambler's Top100 Service
Коммерсантъ. Издательский домна главную...
Июль, 2008 № 07 (172)
искать...
Содержание номера
 СЛОВО ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА 
ПААЕХАЛИ!
Зажигание
 НОВОСТИ 
2105|20062008
 CAR & STAR 
УЗНАТЬ И ЗАПОМНИТЬ
КИНО БЕЗ ДУБЛЕЙ
 КАЛЕНДАРЬ 
072008
Инжектор
 НА ГАЗУ 
УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ
 ОПРОС 
НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ
 РЕЙТИНГ АВТОПИЛОТА 
НЕ ДЛЯ СКУКИ
 СЧЕТЧИК 
СЧЕТ ПО ИГРЕ
 АУКЦИОН 
ПТИЦА-ЧАЙКА
 КЛЮЧ 
ЗДОРОВЫЙ ЛЕВАК
 ИНТЕРНЕТ 
НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ КРУЗАК
Встречная полоса
 ЛЮКС 
BENTLEY CONTINENTAL
FLYING SPUR SPEED
PORSCHE 911
CARRERA/CARRERA S
 ПРЕМИУМ 
RENAULT LAGUNA COUPE
Прокатный стан
 ТЕСТ ГЛАВНОГО / LEXUS LX 570 
БОБ В ПОМОЩЬ
 ПАРНЫЙ ТЕСТ 
60 000 У.Е. ПОД ВОДОЙ
 ПРОЕХАЛИ 
ТЕХНИКА МОЛОДЕЖИ
ЗАНОС В ПАВАРОТТИ
ЛИЦЕДЕИ
ЧИСТОЕ ИСКУССТВО
ГЛАЗ ДРАКОНА
Десятка
 ВЕЛОСИПЕДЫ 
ДВА НА ДВА
Турне
 ЗАГРАНИЦА / ROMANTIK HOTELS С MAZDA 
ХОТЕЛИ РОМАНТИКИ
 МАРШРУТ / БАЛТИКА С NISSAN 
РАССВЕТ НА «РАССВЕТЕ»
Караван
 STORY / РИЧАРДС 
ПРОДРАЙВЕР
Процесс
 БИЗНЕС / СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ 
АВТОРЕАЛИТИ
 ИНСАЙДЕР / НЕСС 
ГЕНЕРАЛ МОТОРОВ
 НАВИГАЦИЯ 
ЗАЧЕТ ПО ГЕОГРАФИИ
Прицеп
 ПОПМЕХАНИКА 
РАСЧЕТ УТОПЛЕННИКОВ
 АРТ / САН-ФРАНЦИСКО 
ГОРОД ГРЕХОВ
 МОТО 
ВЗРЕВЕЛИ ХОРОМ
 ДОЛГИЙ ТЕСТ 
ВЕЛИКИЙ ЭКОНОМ
УТОЧНЕНИЕ ПОЗИЦИЙ
ГРЕХОВОДНИК
КОТЕГ
 ЭХ, ДОРОГИ 
УЛИЦА СТРОИТЕЛЯ
 ИНЖЕКТОР  СЧЕТЧИК вниз...
СЧЕТ ПО ИГРЕ
Целый месяц все вокруг были настолько больны футболом, что сбивались в счете не только дней и голов. Например, одна компания, страхующая "каждого девятого в стране", в своей рекламе выстроила футбольную стенку почему-то из десяти человек. И почему-то только у этого десятого самое уязвимое достоинство футболиста не защищено руками.

15 автомобилей общим весом в 20 тонн на расстояние 10 метров протащил красноярец Роман Гаврусик. Свой рекорд сибиряк посвятил 70-летию Центрального района города. Прошлое достижение Гаврусика — 10 автомобилей общим весом 15 тонн.

1 — это порядковый номер гонщика "Формулы-1" Дженсона Баттона в очереди на легкий реактивный самолет HondaJet, заказы на который начали принимать в Европе. На самом деле Баттон получит не один, а два аппарата, максимальная скорость равна 773 км/ч. Эти самолеты станут основой его будущего предприятия в сфере чартерных рейсов. Так что летайте самолетами Баттона!

90 молодых дизайнеров из стран СНГ пофантазировали на тему будущего легендарного автомобиля марки Volkswagen. В результате голосования на сайте Cardesign.ru наибольшее количество баллов среди участников конкурса "Next VW Icon" набрали Константин Чирков и Иван Борисов, получившие не только денежные призы, но и приглашение на полугодовую стажировку в дизайн-центре Volkswagen DCP от шеф-дизайнера VW Томаса Ингенлата.

40 000 зрителей собрала церемония открытия благотворительного бала Life Ball MINI 2008, главной звездой которого стал дизайнерский вариант автомобиля MINI в полицейском наряде от производителя женского белья Agent Provocateur. В эскорте автомобиля участвовали 4 девушки-модели в униформе британских полицейских. Управление автомобилем доверили основателю марки Agent Provocateur Джозефу Корру, бывшему в компании певицы Софи Эллис Бекстор. После окончания бала автомобиль MINI Life Ball 2008 был выставлен для продажи на аукционе eBay.

70 участников со всего мира собрала очередная эксцентричная гонка Red Bull Soapbox Derby в Будапеште. К этим соревнованиям допускаются только аппараты, изготовленные в домашних условиях, вес которых без водителя не превышает 80 килограммов. Цель соревнований быстрее всех промчаться по 600- метровому спуску. Ближайшая гонка состоится в Филадельфии 6 сентября. Готовьте машины к старту!

9 дней, одно масло и тысячи фотографий — такова статистика фотовыставки "Взгляд Mobil 1: Автомобили, люди, поколения", которая проходит в московском АТЦ "Москва". Фотографии для разделов "звездные автомобили", "власть и авто", "стиль жизни", "роскошь" собраны по всему миру: из архивов Техасского университета в Остине, Этнографического музея в Санкт-Петербурге, киноконцерна Мосфильм, Союза фотохудожников России, киностудии имени Горького, а также частных коллекций знаменитостей. Свою рекомендацию выставки успел дать Льюис Хамильтон, сказавший, что "здесь есть действительно интересные экспонаты".

ТЕКСТ: НАТ ЦУПЕР
Ваша оценка:
Средний балл — 4,25
Всего показов страницы:   4978
RamblerРейтинг@Mail.ru
© 2000-2020 ЗАО "Коммерсантъ. "Издательский Дом"" , all rights reserved. Все права на материалы, размещенные на сайте kommersant.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.