Rambler's Top100 Service
Коммерсантъ. Издательский домна главную...
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, 2005 пїЅ 08 (137)
искать...
 ПААЕХАЛИ 
Автомобильная статистика — очень социальная вещь
 НОВОСТИ 
ЗАЖИГАЛИ С "ХОРЬХОМ"!
 КАЛЕНДАРЬ 
082005
 НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ 
ВОЙНА МИРОВ
 РЕЙТИНГ 
ПИАР ДОМУ ТВОЕМУ
 CAR&STAR 
ИНСТИНКТЫ
 ЛЮКС 
МИНИ-МАЙБАХ
 ПРЕМИУМ 
ФОРМАТ А3
 СТАНДАРТ 
МУХА ЦЕ-ЦЕ
 ТЕСТ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА 
БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ
 ПАРНЫЙ ТЕСТ 
НОРКИ НАРАСПАШКУ
 ПРОЕХАЛИ 
КРЕПКИЕ ЗАДНИМ УМОМ
 ПРОЕХАЛИ 
КОРАБЛЬ ПУСТЫНИ
 ДОЛГИЙ ТЕСТ 
ПУТЬ С ITRIP
 ДОЛГИЙ ТЕСТ 
ПРОТИВ ЛЕЖАЧИХ
 ТРАЙКИ 
НА ТРОИХ
 ШКОЛА ЭНДУРО 
ПРОГУЛКА ПО ПАРКУ
 ИНСАЙДЕР 
Я ЛЕПЛЮ ИЗ ПЛАСТИЛИНА
 СКОРОСТЬ 
УРОКИ ЧЕШСКОГО
 ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РОССИИ 
КОЛЕЧКО НА ПАМЯТЬ
 ЗАПАСКА 
BACK IN USSR
 ЗАГРАНИЦА 
БЕГУЩИЙ КРАЕМ МОРЯ
 РОДИНА 
ОПОРНЫЙ КРАЙ
 STORY 
ЛЕГКО БЫТЬ DEUS
 МАШИНЫ ВРЕМЕНИ 
ДОЙЧЕ ВИТА
 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ 
ПРАВО АРЕНДЫ
 ДЕРЕВО  
БУРАТИНО ПРИЕХАЛ
 ПОДАРКИ 
СБОКУ БАНТИК
 БЕЗОПАСНОСТЬ 
ТУЗИК, МЕСТО!
 ЗАСАДА 
ЗАКОН - ДЕЛО ПОПРАВИМОЕ
 ПОПМЕХАНИКА 
ЛАБИРИНТ ОТРАЖЕНИЙ
 АВТООТВЕТЧИК 
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
 ИНТЕРНЕТ 
ПОЛНЫЙ ПРИВОД
 ВЫХЛОП 
КАК "КИДАЮТ" ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ
 АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ 
НЕ РЫЧИ!
 ЭЛЕКТРОПОП 
ПЕРЕДВИЖНОЙ ЦИРК
 НОСТАЛЬГИЯ 
ДРУГ НАРОДА
 ИНЖЕКТОР  CAR & STAR вниз...
ИНСТИНКТЫ
Обыватель привык ставить знак равенства между актером и его сценическим образом. Между тем Шэрон Стоун в жизни обращается со своими коленями куда скромнее, чем ее героиня в фильме "Основной инстинкт". А ее молодые коллеги по цеху чувствуют себя раскованнее на заднем диване авто, нежели на сцене.

Когда Шэрон Стоун приезжала в Москву, десятки поклонников фильма "Основной инстинкт" пытались подкупить работников отеля, чтобы проникнуть в апартаменты актрисы. В Карловых Варах, куда Стоун прибыла получать "Хрустальный Глобус" за вклад в мировой кинематограф, ей тоже не давали проходу. Видимо, у нас и чехов схожий менталитет. Во всяком случае, самым роскошным автомобилем и здесь, и там считается Mercedes-Benz S-Klasse. Во время отбора песен для "Евровидения" британская R&B-исполнительница Джавин Хилтон "случайно" обнажила грудь и победила с песней Touch My Fire. Однако, сидя в BMW 7-й серии, она не позволила поклонникам "дотронуться до своего огня".

Пенелопа Круз грозит пальчиком из окошка Rolls-Royce Phantom. Хорошо, что не средним. "Мыльная" звезда из Манчестера Тина О'Брайен -- за рулем MINI. К слову, рост актрисы соответствует марке автомобиля -- всего 150 см.

Никола Робертс и Кимберли Уолш -- продукты британской фабрики звезд Popstars. Кто из девушек изящнее выходит из салона Mercedes-Benz E-Klasse, пусть решит читатель.

Вот такие девчонки из Челси участвуют в акциях милосердия к женщинам, победившим рак груди. На первом плане -- дочка популярнейшего в Англии сериального актера Дональда Хьюлета, Сиобхан. Она же -- муза дизайнера Valentino. Автомобиль -- розовый Cadillac 1959 года выпуска. Дива классической оперы -- Картина Дженкинс. Она же -- "валлийский соловей". Свое сопрано она охотно ставит на службу и во время концертов в честь Дня Победы, и во время вручения денежных призов в лондонской гостинице Savoy. Один из призов -- Rolls-Royce Phantom.

Дженифер Лов Хьюит не только знает, "что мы делали прошлым летом", но и умеет заправлять свой кабриолет MINI. В купленный за 6 миллионов фунтов стерлингов новый дом в Ноттинг-Хилле бывшая супермодель Клаудиа Шиффер въехала на новом Range Rover.

СВОЯ ИГРА

"А своя-то машина у тебя есть?" -- спросили в анекдоте человека за рулем "шестисотого". Вот, и Дэвид Бекхэм сплоховал -- на виду у всего Лос-Анджелеса не смог открыть дверь у "Порше". Если же ты сидишь на пассажирском месте, тебя едва ли спутают с наемным шофером.

Премьер-министр Словении Янез Янша и министр иностранных дел Венгрии Ференц Сомоги катались по Любляне на видавшей виды "семерке" BMW. Все верно, политики стран, не так давно вступивших в Евросоюз, должны вести себя скромно. В Лондоне журналисты облили Тома Круза водой из фальшивого микрофона, поэтому в Нью-Йорке на встречу со зрителями актер вылезал из Cadillac Escalade с заметной опаской.

Джон Мадежски входит в список двухсот самых богатых граждан Соединенного Королевства. Заработав, преимущественно на гостиничном бизнесе и издательском деле, 305 миллионов фунтов стерлингов, он имеет в своем гараже Jaguar, Bentley, Ferrari, AC Cobra и, конечно же, Rolls-Royce Phantom с "блатным" номерным знаком, который можно перевести как "я -- Джон Мадежски". Дэвид Бекхэм меняет автомобили значительно чаще, чем бутсы, а читать инструкцию по эксплуатации ему, разумеется, некогда. Последний раз звездную чету видели в Porsche 911. Футболист долго возился с дистанционным ключом, в итоге открыть дверь ему помог фотограф-папарацци.

Популярный британский боксер Назим Хамид любит все блестящее, но Porsche 911 он выбрал почему-то черного цвета. Платиновый перстень и часы в корпусе из того же металла очень подходят к дверной ручке Rolls-Royce Phantom. Элтон Джон наверняка об этом знает.

В таких очках и за рулем Aston Martin DB5 даже принц Чарльз будет похож на Джеймса Бонда, а его Камилла -- на "подружку агента 007". Принц Филипп считает, что лучшим транспортом, на котором можно посетить соревнования по поло, которые патронирует Дом Виндзоров и банк Credit Suisse, является Land Rover Freelander. Он лишь немного габаритнее лошади, и в поло можно сыграть прямо из его салона.

Звезды хип-хопа предпочитают Bentley Continental GT. Правда, литера "B", красующаяся на груди рэпера по кличке Гейм -- не эмблема фирмы, а знак, знакомый многим по однодолларовой купюре. Доктор Фил МакГрегор -- знаменитый американский специалист по решению семейных проблем. Вы можете его увидеть в одной из серий "Семейки Озборнов". А если очень повезет -- в Беверли-Хиллз за рулем Ferrari 360 Spider.

ФОТО FOTOBANK.COM, GAMMA, Ъ
Ваша оценка:
Средний балл — 3,73
Всего показов страницы:   12159
RamblerРейтинг@Mail.ru
© 2000-2022 ЗАО "Коммерсантъ. "Издательский Дом"" , all rights reserved. Все права на материалы, размещенные на сайте kommersant.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.